flyingpig
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« : Января 18, 2010, 16:21:24 pm » |
|
Знакомимся! Меня зовут Юля всерьез задумалась над покупкой H3его Hummera Хотелось бы услышать мнения уже состоявшихся хозяев....какие недостатки у этого автомобиля. правда ли что потребляет 92й бензин? заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #1 : Января 18, 2010, 16:43:15 pm » |
|
Знакомимся! Меня зовут Юля всерьез задумалась над покупкой H3его Hummera Хотелось бы услышать мнения уже состоявшихся хозяев....какие недостатки у этого автомобиля. правда ли что потребляет 92й бензин? заранее благодарю ух )) ну и ник у тебя )))))))))) Добро пожаловать )) Рад что ты теперь с Нами )
|
|
|
|
|
|
|
flyingpig
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Января 18, 2010, 16:47:11 pm » |
|
Ну ник это такое дело очень хрюшек люблю есть такая слабость.....
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #3 : Января 18, 2010, 16:55:49 pm » |
|
Знакомимся! Меня зовут Юля всерьез задумалась над покупкой H3его Hummera Хотелось бы услышать мнения уже состоявшихся хозяев....какие недостатки у этого автомобиля. правда ли что потребляет 92й бензин? заранее благодарю ездит на 92 бензине , расход 14 л абсолютное чувство отрешонности и безопасности внутри авто . к обзорности привыкаешь . ездишь где хочешь . паркуешься где хочешь . никто не сигналит , все объезжают . сейчас ребята прийдут еще и покататься дадут . ты расскажи о себе ) фото давай )
|
|
|
|
|
|
|
flyingpig
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Января 18, 2010, 17:04:59 pm » |
|
Привет, у меня как раз проблема с проехать где хочешь как переехала за город,сразу почувствовала острую необходимость в такой машине....которая везде пройдет.....я сейчас на лексусе своем is300м даже после трактора не могу проехать:(
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #5 : Января 18, 2010, 17:06:45 pm » |
|
Привет, у меня как раз проблема с проехать где хочешь как переехала за город,сразу почувствовала острую необходимость в такой машине....которая везде пройдет.....я сейчас на лексусе своем is300м даже после трактора не могу проехать:( да , у нас была такая когдато . она очень низкая ....
|
|
|
|
|
|
|
flyingpig
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Января 18, 2010, 17:08:32 pm » |
|
есть такое дело подскажи, а она не слишком жесткая......я просто в Днепропетровск часто езжу.....комфортно ли на длительные поездки ?
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #7 : Января 18, 2010, 17:31:08 pm » |
|
есть такое дело подскажи, а она не слишком жесткая......я просто в Днепропетровск часто езжу.....комфортно ли на длительные поездки ? тю ) да уж помягче чем твой лексус . как дома на диване !
|
|
|
|
|
|
|
flyingpig
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Января 18, 2010, 17:42:06 pm » |
|
Как дома на диване:) это очень хорошо!!! а не подскажете какие хронические болезни есть у этой машинки? ведь у каждой же есть свое.....
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Января 18, 2010, 17:43:12 pm » |
|
приветик у меня Н3 я на нём проехал всю Украину !!! и грязь видал и всё что хочешь ... нравится .... особенно когда со светофора .... улетаешь и все чухауют мозг!!! 100 за 8с по паспорту но реально я за 6-7 вылетал в 110...
|
|
|
|
|
|
|
flyingpig
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Января 18, 2010, 17:46:30 pm » |
|
интересно....такая динамика....а какой двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
Иришка
|
|
« Ответ #11 : Января 18, 2010, 17:47:43 pm » |
|
хроническая болезнь хаммчеГа это - Ой что то между колосиков застряло(( ой это была маФЫнка)))
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Января 18, 2010, 19:37:13 pm » |
|
Привет !
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #13 : Января 18, 2010, 20:49:18 pm » |
|
Приветик!Добро пожаловать!Езжу на Н3 1год 8месяцев и 22дня)))Болезней не обнаружил!Прошел 70000 км.дорог Украины и Европы.И не только дорог,но и бездорожья(камни,песок,грязь,болото,лес и т.д.)Не возникло никаких вопросов,ни разу не подвёл!
|
|
|
|
|
|
|
Humm
Кандидат
Пользователи
:) 3
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Марта 11, 2010, 22:42:33 pm » |
|
есть такое дело подскажи, а она не слишком жесткая......я просто в Днепропетровск часто езжу.....комфортно ли на длительные поездки ? Американцы джипы жесткими не бывают - это не кубики (владельцы меринов поймут) и не паркетные Ихс 3-5. Хотя Ихс5 мне нравится и по шустрее будет. Но паркетник есть паркетник
|
|
|
|
|
|
|
Humm
Кандидат
Пользователи
:) 3
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Марта 11, 2010, 22:48:32 pm » |
|
Знакомимся! Меня зовут Юля всерьез задумалась над покупкой H3его Hummera Хотелось бы услышать мнения уже состоявшихся хозяев....какие недостатки у этого автомобиля. правда ли что потребляет 92й бензин? заранее благодарю С июня 2006 катаюсь на 92-м, кормил и 80 - разницы на трассе не почуствовал, а по поводу недостатков - ограничение на 158 км/ч, хотя это наверное приимущество. Видел "овощей" после кувырка на Тойоте, после этого вообще больше 140 не езжу. Как грицца, тише едишь - дальше будешь...
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #16 : Марта 19, 2010, 07:01:25 am » |
|
Знакомимся! Меня зовут Юля всерьез задумалась над покупкой H3его Hummera Хотелось бы услышать мнения уже состоявшихся хозяев....какие недостатки у этого автомобиля. правда ли что потребляет 92й бензин? заранее благодарю С июня 2006 катаюсь на 92-м, кормил и 80 - разницы на трассе не почуствовал, а по поводу недостатков - ограничение на 158 км/ч, хотя это наверное приимущество. Видел "овощей" после кувырка на Тойоте, после этого вообще больше 140 не езжу. Как грицца, тише едишь - дальше будешь... отличный ответ ! все так и есть ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|