Николай
Пользователь
:) 0
Офлайн
Пол:
Сообщений: 0
|
|
« : Марта 30, 2010, 21:45:55 pm » |
|
алкоголь не в моде!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #1 : Марта 30, 2010, 21:50:16 pm » |
|
Вы просто не умеете го готовить...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #2 : Марта 30, 2010, 21:54:02 pm » |
|
от кваса растет живот. вот:
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #3 : Марта 30, 2010, 21:56:42 pm » |
|
пейте пиво а не квас будут рожи как у нас...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #4 : Марта 30, 2010, 21:59:10 pm » |
|
пейте пиво а не квас будут рожи как у нас...
ты на три точки внимание обрати это то что в белом бырэте.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Николай
Пользователь
:) 0
Офлайн
Пол:
Сообщений: 0
|
|
« Ответ #5 : Марта 30, 2010, 22:04:09 pm » |
|
после кваса ты мужик и с девчонками вжик вжик!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #6 : Марта 30, 2010, 22:13:59 pm » |
|
Основная модель квасной бочки — прицеп-цистерна АЦПТ-0,9 для перевозки кваса («автоцистерна пищевая теплоизолированная»; 0,9 — эксплуатационная ёмкость в тыс. л), дизайн которой разработан в СССР, где она выпускалась с 1967 года Ново-Троицким машиностроительным заводом, Карловским механическим заводом и Сокулукским заводом торгового машиностроения. В варианте начала 1970-х гг. в передней части бочки (со стороны продавца) в её верхней части был бачок для воды емкостью 30 литров. Кроме того, некоторые характеристики цистерн АЦПТ-0,9 зависели от завода-изготовителя, но в целом изменялись незначительно. Характеристики цистерн этой модели, изготовленных на современных заводах России также незначительно отличаются от советских Квас в СССР, в основном, варили летом и продавали из бочек-прицепов по цене 12 коп. за литр (6 коп. - “большая” поллитровая кружка и 3 коп. “маленькая”). Разливался квас и в бутылки. Бутылочный квас, чаще всего не сбраживали, он просто представлял собой газированное и купажированное (смешанное) с сахаром квасное сусло. Поэтому он казался гораздо более плотным и насыщенным. Такой квас выпускается и сейчас. Количество сортов кваса тогда было не велико (квасы брожения - “Хлебный”, “Для окрошки”, бутылочные - “Московский”, “Русский”), а в продаже практически всегда был только один.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Николай
Пользователь
:) 0
Офлайн
Пол:
Сообщений: 0
|
|
« Ответ #7 : Марта 30, 2010, 22:35:23 pm » |
|
а вот на сегодня хороший квас делает ЛЬВОВ я про расфасованный --- ну а в бочках!!! РОСИНКА
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #8 : Марта 31, 2010, 07:23:18 am » |
|
Само слово «квас» безусловно русского происхождения и означает «кислый напиток». Однако объективности ради отметим, что еще 8 тысячи лет назад нечто похожее на квас — напиток из зерен ячменя, что-то среднее между современным квасов и пивом — умели готовить древние египтяне.
Фруктовые кваски знал и древний Вавилон, да не привилось это в Междуречье — не понравилось, что ли, каким-то очередным завоевателям: ассирийцам ли, мидянам, персам, македонцам — поди разбери.
Такие известнейшие исторические личности, как Геродот, Плиний Старший и Гиппократ, прославившиеся во времена античности, оставили описание напитков, которые очень близки к квасу. Больше того, Гиппократ указывал на их целительные свойства.
И все же мы утверждаем, что квас — исконно русский напиток. В отличие от пива, которое варили везде и всегда, вплоть до самых Аппалачей. Право на это нам дает и то обстоятельство, что ни у одного другого народа он не получил столь широкого распространения. «После воды,- писал в „Энциклопедии питания“ Каншин,- в России наиболее распространенный напиток — квас… Мы даже думаем, что его пьют больше, чем воду…»
Так что не было, и нет у восточных славян более популярного напитка, чем квас. К тому же это не просто напиток, но еще и еда — в голодные годы квасом, как и хлебом, спасались от истощения, особенно во время многочисленных православных постов. И лекарство. История — тому подтверждение.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Николай
Пользователь
:) 0
Офлайн
Пол:
Сообщений: 0
|
|
« Ответ #9 : Марта 31, 2010, 07:54:11 am » |
|
о полезности кваса!! сложены целые трактаты ... и дата их рождения за долго до рождества Христова!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #10 : Марта 31, 2010, 08:00:20 am » |
|
А может устроим Квасную вечеринку???
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #11 : Марта 31, 2010, 08:31:21 am » |
|
А может устроим Квасную вечеринку???
Кстати, как раз в эту пятницу - страсная пятница (похорон Исуса Христа).
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Николай
Пользователь
:) 0
Офлайн
Пол:
Сообщений: 0
|
|
« Ответ #12 : Марта 31, 2010, 09:04:43 am » |
|
страстная пятница это очень религиозный день день скорби!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #13 : Марта 31, 2010, 09:27:36 am » |
|
страстная пятница это очень религиозный день день скорби!!
совершенно верно!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2663
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #14 : Марта 31, 2010, 10:37:59 am » |
|
ой, заговорили за КВАС и сразу лето вспоминается...
|
|
|
Записан
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #15 : Марта 31, 2010, 10:57:51 am » |
|
Окрошка на квасеИнгредиенты: 250 гр. вареной колбасы (можно использовать варено-копченую), 2 свежих огурца, 200 гр. редиса (7-8 шт.), 3 куриных яйца, 3 картофеля, укроп, зеленый лук, 2 л. кваса (желательно не очень сладкого), 250 гр. сметаны, соль по вкусу Способ приготовления: Яйца отварить и нарезать кубиками Картофель отварить и нарезать кубиками Колбасу нарезать кубиками Огурцы нарезать небольшими кубиками (если у огурца кожица твердая - лучше её очистить) Редис тоже нарезать небольшими кубиками Лук мелко нашинковать Укроп измельчить Все ингредиенты смешать В тарелку выложить порцию окрошки, добавить 1 ст. ложку сметаны и налить хорошо охлаждённого кваса. Всё хорошо перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ПиСи: А если в кратце: берем все шо есть в доме не доеденное и холодное, рубим на мелкие куски, заливаем квасом, для полного счастья добавляем сметаны и пробуем потом все это есть
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2663
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #16 : Марта 31, 2010, 11:19:52 am » |
|
ПиСи: А если в кратце: берем все шо есть в доме не доеденное и холодное, рубим на мелкие куски, заливаем квасом, для полного счастья добавляем сметаны и пробуем потом все это есть [/quote] это точнее будет...
|
|
|
Записан
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #17 : Марта 31, 2010, 11:25:18 am » |
|
ПиСи: А если в кратце: берем все шо есть в доме не доеденное и холодное, рубим на мелкие куски, заливаем квасом, для полного счастья добавляем сметаны и пробуем потом все это есть это точнее будет... [/quote] Натаха! ты такоЕ тоже ешь??? есчо скажи, что любишь
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2663
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #18 : Марта 31, 2010, 11:33:02 am » |
|
ПиСи: А если в кратце: берем все шо есть в доме не доеденное и холодное, рубим на мелкие куски, заливаем квасом, для полного счастья добавляем сметаны и пробуем потом все это есть это точнее будет... Натаха! ты такоЕ тоже ешь??? есчо скажи, что любишь [/quote] иногда ем.....
|
|
|
Записан
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #19 : Марта 31, 2010, 11:49:52 am » |
|
ПиСи: А если в кратце: берем все шо есть в доме не доеденное и холодное, рубим на мелкие куски, заливаем квасом, для полного счастья добавляем сметаны и пробуем потом все это есть это точнее будет... Натаха! ты такоЕ тоже ешь??? есчо скажи, что любишь иногда ем..... [/quote] жжом напалом!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2663
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #20 : Марта 31, 2010, 11:55:50 am » |
|
ПиСи: А если в кратце: берем все шо есть в доме не доеденное и холодное, рубим на мелкие куски, заливаем квасом, для полного счастья добавляем сметаны и пробуем потом все это есть это точнее будет... Натаха! ты такоЕ тоже ешь??? есчо скажи, что любишь иногда ем..... жжом напалом! [/quote] договорились....
|
|
|
Записан
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #21 : Марта 31, 2010, 19:27:02 pm » |
|
Дайте и мне Окрошки на КВАСЕ!!!!
Уже слюни до полу.....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2663
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #22 : Марта 31, 2010, 21:43:36 pm » |
|
Дайте и мне Окрошки на КВАСЕ!!!!
Уже слюни до полу.....
скоро попробуем Окрошку....
|
|
|
Записан
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #23 : Марта 31, 2010, 23:00:55 pm » |
|
Дайте и мне Окрошки на КВАСЕ!!!!
Уже слюни до полу.....
Брате! то ви теж збочинець, який за усіма усе доїда? не можу зрозуміти, як можна проміняти український борщ, зварений на реберці домашньої свинки та заправлений шкварками і в який важко ложку всунути на це... То і свинячого сальця з квашеним огірочком на скибці чорного хліба з домашнім маслом, ви теж їсти не будете.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #24 : Апреля 01, 2010, 05:56:05 am » |
|
Брате! то ви теж збочинець, який за усіма усе доїда? не можу зрозуміти, як можна проміняти український борщ, зварений на реберці домашньої свинки та заправлений шкварками і в який важко ложку всунути на це... То і свинячого сальця з квашеним огірочком на скибці чорного хліба з домашнім маслом, ви теж їсти не будете. Братику!!! Коли це я від БОРЩУ з Пампушками відмовлявсі??????? А Окрошка це просто СМАКОТА, особливо на КВАСУ та со сметанкою...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #25 : Апреля 01, 2010, 13:56:24 pm » |
|
Брате! то ви теж збочинець, який за усіма усе доїда? не можу зрозуміти, як можна проміняти український борщ, зварений на реберці домашньої свинки та заправлений шкварками і в який важко ложку всунути на це... То і свинячого сальця з квашеним огірочком на скибці чорного хліба з домашнім маслом, ви теж їсти не будете. Братику!!! Коли це я від БОРЩУ з Пампушками відмовлявсі??????? А Окрошка це просто СМАКОТА, особливо на КВАСУ та со сметанкою... це шоб борщ ы м"ясо добре перетравлювалось і легко виходило?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2663
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #26 : Апреля 01, 2010, 13:59:23 pm » |
|
борщ отдельно окрошка отдельно выходить будут.....
|
|
|
Записан
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
Milaya_Ginger
Пользователи
:) 14
Офлайн
Пол:
Сообщений: 316
|
|
« Ответ #27 : Апреля 01, 2010, 14:28:40 pm » |
|
борщ отдельно окрошка отдельно выходить будут..... главное, шоб "одним путем"
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
:) 0
Офлайн
Пол:
Сообщений: 0
|
|
« Ответ #29 : Апреля 01, 2010, 15:34:02 pm » |
|
прорвать дело хорошее но только тогда когда долго не прорывало перед этим!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #30 : Апреля 01, 2010, 15:37:00 pm » |
|
прорвать дело хорошее но только тогда когда долго не прорывало перед этим!!
та вроди не жалуемся на отсутствие этого дела...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #31 : Апреля 01, 2010, 19:00:17 pm » |
|
Так получается на наличие жалуетесь???
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2663
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #32 : Апреля 02, 2010, 07:45:05 am » |
|
23.03.2010 В Киеве решили прекратить торговлю квасом в бочках
В этом году киевляне могут не увидеть традиционные бочки с квасом на улицах города. После прошлогодних проверок СЭС, которые показали, что такая торговля не отвечает санитарным нормам, ее решено прекратить в принципе, пишет «Сегодня».
«Будем разрешать продажу кваса только в закрытых емкостях — в бутылках или кегах, например. Как пиво в барах разливают. Будут специальные киоски», — рассказал замначальника главка торговли Василий Пилявоз.
В тоже время, киевляне, привыкшие утолять жажду в летний период прохладным хлебным напитком, не очень довольны решением мэрии. «Квас из бочек — это что-то из детства, ностальгическое. Мы к нему привыкли», — отметил киевлянин Сергей Безручко. «Думаю, в кегах он и дороже будет. Там же наверняка технология разлива сложнее, больше затрат у производителей», — считает Василий. А Марьяна Алексеевна с решением мэрии согласна: «Продавщицы часто были алкоголички с грязными руками».
Издание напоминает, что гонения на бочки начались еще в мае прошлого года. Сотрудники мэрии вместе с СЭС провели рейд и обнаружили массу нарушений: начиная от отсутствия разрешений на торговлю и заканчивая неопрятным видом торговцев. А по бактериологическим показателям лишь 4 из 14 проб отвечали нормам.
|
|
|
Записан
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #33 : Апреля 02, 2010, 16:11:10 pm » |
|
Жалко что деньги решают все... Хочется обратно в детство, билетики в автобусе по 5 коп, газировка по 3 коп, пивко по 50 коп в бутылке...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #35 : Апреля 02, 2010, 16:31:16 pm » |
|
..пивко по 50 коп в бутылке...
А на розлив по 35 коп....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #36 : Апреля 02, 2010, 16:34:24 pm » |
|
..пивко по 50 коп в бутылке...
А на розлив по 35 коп....
ААААААААААААААААААААААААААААА растрелять! два раза! ну ты и зараза! токо о комунизме начал забывать, так ты ... ..пивко по 50 коп в бутылке... А на розлив по 35 коп.... ..пивко по 50 коп в бутылке... А на розлив по 35 коп.... ..пивко по 50 коп в бутылке... А на розлив по 35 коп.... ..пивко по 50 коп в бутылке... А на розлив по 35 коп.... ..пивко по 50 коп в бутылке... А на розлив по 35 коп.... ..пивко по 50 коп в бутылке... А на розлив по 35 коп.... ,.пивко по 50 коп в бутылке... А на розлив по 35 коп....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #37 : Апреля 02, 2010, 16:36:57 pm » |
|
А семачки по 5 копеек...
А что это у тебя звездей нападало на Авку????
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #38 : Апреля 02, 2010, 16:39:44 pm » |
|
А семачки по 5 копеек...
А что это у тебя звездей нападало на Авку????
то я тута "злющий модЕр". Звиздун!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #39 : Апреля 02, 2010, 16:41:23 pm » |
|
то я тута "злющий модЕр". Звиздун! Я готов проставиться КВАСом!!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #40 : Апреля 02, 2010, 16:43:07 pm » |
|
то я тута "злющий модЕр". Звиздун! Я готов проставиться КВАСом!!!! квасом????????? ну ти маняк! давай горілочку, або на крайняк ПИВО!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #41 : Апреля 02, 2010, 19:11:34 pm » |
|
то я тута "злющий модЕр". Звиздун! Я готов проставиться КВАСом!!!! А кто тутза меня ГЛУПОСТИ пишет?? злющий МоДЕР!!! Кто это квасом проставляеться???7 Квасом можно мыться...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #42 : Апреля 02, 2010, 20:21:14 pm » |
|
то я тута "злющий модЕр". Звиздун! Я готов проставиться КВАСом!!!! А кто тутза меня ГЛУПОСТИ пишет?? злющий МоДЕР!!! Кто это квасом проставляеться???7 Квасом можно мыться... значит слово квас - Это абривиатура: Коньяк Вино Апсент Самогон наконец мы докопались до истины! УРА!!! Макарыч - ок. проходит...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #43 : Апреля 02, 2010, 20:58:55 pm » |
|
злющий МоДЕР!!! Коньяк Вино Апсент Самогон наконец мы докопались до истины! УРА!!! Макарыч - ок. проходит... Макарыч пока еще проходит.... Но двери почему то все меньше делают..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #44 : Апреля 02, 2010, 21:14:44 pm » |
|
злющий МоДЕР!!! Коньяк Вино Апсент Самогон наконец мы докопались до истины! УРА!!! Макарыч - ок. проходит... Макарыч пока еще проходит.... Но двери почему то все меньше делают.. Демоны! замуровали!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Николай
Пользователь
:) 0
Офлайн
Пол:
Сообщений: 0
|
|
« Ответ #45 : Апреля 02, 2010, 22:18:19 pm » |
|
ИЗВРАЩЕНЦЫ!! КВАС --- это сила!!!! а не ваши расшифровки!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #46 : Апреля 03, 2010, 08:09:29 am » |
|
ИЗВРАЩЕНЦЫ!! КВАС --- это сила!!!! а не ваши расшифровки!!
Пиво Это сила а Квас так силушка
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Николай
Пользователь
:) 0
Офлайн
Пол:
Сообщений: 0
|
|
« Ответ #47 : Апреля 03, 2010, 09:02:57 am » |
|
ИЗВРАЩЕНЦЫ!! КВАС --- это сила!!!! а не ваши расшифровки!!
Пиво Это сила а Квас так силушка особенно после 2-х литров ПИВА!!!! сила силенная очередей!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #48 : Апреля 03, 2010, 09:08:43 am » |
|
особенно после 2-х литров ПИВА!!!! сила силенная очередей!!!
За чем Очередь Голубчики??? Поверхности много и леса еще не все вырубили
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2663
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #49 : Апреля 03, 2010, 10:03:25 am » |
|
|
|
|
Записан
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
snahLereSheri
Пользователь
:) 0
Офлайн
Пол:
Сообщений: 5
[url=http://services.my-addr.com/online-bulk-email-verification-validator.php]bulk email verifier online[/url]
|
|
« Ответ #50 : Июля 30, 2010, 23:09:53 pm » |
|
Про 5 минут никто и не говорит. В концентрате кстати химии нет. Изюм и всё остальное тоже можно добавить.
Сам пробовал делать, хороший квас получается. По сравнению с той бадягой, которую продают на улицах вообще отличный.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #51 : Июля 31, 2010, 11:39:04 am » |
|
А где концентрат продается????
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #52 : Августа 11, 2010, 15:53:21 pm » |
|
Про 5 минут никто и не говорит. В концентрате кстати химии нет. Изюм и всё остальное тоже можно добавить.
Сам пробовал делать, хороший квас получается. По сравнению с той бадягой, которую продают на улицах вообще отличный.
Шо за чудо-порошок!?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Gera
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
Пол:
Сообщений: 1735
|
|
« Ответ #53 : Августа 15, 2010, 06:51:12 am » |
|
жесть . может лучше из гриба ?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #54 : Августа 22, 2010, 22:31:03 pm » |
|
жесть . может лучше из гриба ?
а может все же канабис!?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #55 : Августа 23, 2010, 05:46:55 am » |
|
что это такое ?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
Пол:
Сообщений: 2447
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #56 : Августа 30, 2010, 16:27:42 pm » |
|
жесть . может лучше из гриба ?
А какие грибы в порошок добавлять????
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|