apophis
Член клуба
Пользователи
:) 1
Офлайн
|
|
« Ответ #100 : Марта 16, 2013, 15:57:24 pm » |
|
Только что на шиномонтаже два новых отжига: - а в грязи по нему пробовал ездить? - а тут понижайка есть?
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #101 : Марта 16, 2013, 18:19:47 pm » |
|
.. а также - повышайка , разлетайка , задолбайка и конечно же ахуейка Полная комплектация
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #102 : Июня 12, 2013, 19:02:35 pm » |
|
Вчера покупал сигареты, передо мной малолетки пивасик берут. Разговор... Один- видишь вон стоит джип ( это про моего хаммяка) Я на таком ездил, жрет полтинник бенза на сотню, до Одессы десять баков нужно заправить! Второй- Та это ху...ня, я на эскалейде ездил, тот еще в два раза больше жрет!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #103 : Июня 12, 2013, 19:30:58 pm » |
|
Вчера покупал сигареты, передо мной малолетки пивасик берут. Разговор... Один- видишь вон стоит джип ( это про моего хаммяка) Я на таком ездил, жрет полтинник бенза на сотню, до Одессы десять баков нужно заправить! Второй- Та это ху...ня, я на эскалейде ездил, тот еще в два раза больше жрет! Супер! Я теперь людям правду говорю, жрёт 40литров и самое интересное что все верят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #107 : Июня 12, 2013, 20:37:32 pm » |
|
Стоит мой самец напротив Медина, я стою поодаль и слышу разговор. - хумер, читает одна. -знаеш как называется машина? Спрашивает другая -как? Отвечает та что прочитала -геленваген, с видом знатока заключает подруга - аааа...многозначительно мычит первая
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #108 : Июня 12, 2013, 22:07:44 pm » |
|
Стоит мой самец напротив Медина, я стою поодаль и слышу разговор. - хумер, читает одна. -знаеш как называется машина? Спрашивает другая -как? Отвечает та что прочитала -геленваген, с видом знатока заключает подруга - аааа...многозначительно мычит первая
дело в том, что так оно и есть) geländewagen правильно говорить гелендеваген, обычное немецкое слово, которое переводится - внедорожник) Так что у нас у всех гелендевагены) это слово в Германии именно к кубику никакого отношения не имеет, они любой внедорожник так называют)))
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #109 : Июня 13, 2013, 00:04:41 am » |
|
ты смотри какие умные медички .....)))
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #110 : Июня 13, 2013, 08:42:37 am » |
|
Недооцениваете вы женщин...
|
|
|
|
|
|
|
petrovich
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
Hummer - это не машина,Hummer это состояние души
|
|
« Ответ #111 : Июня 13, 2013, 18:46:28 pm » |
|
Сегодня при включении системы "On Star" вопрос это идентификатор голоса водителя? Ответ "ДА конечно просто так не поедешь"
|
|
|
|
Hummer - это не машина, Hummer - это состояние души!
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #112 : Июня 13, 2013, 21:59:37 pm » |
|
А ты с системой разговаривал в этот момент?))))
|
|
|
|
|
|
|
petrovich
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer - это не машина,Hummer это состояние души
|
|
« Ответ #113 : Июня 14, 2013, 06:44:50 am » |
|
Ну да с очень умным видом
|
|
|
|
Hummer - это не машина, Hummer - это состояние души!
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #115 : Ноября 04, 2013, 23:35:44 pm » |
|
Вот реальный случай из жизни. Возвращаюсь домой с зимней рыбалки,видок у меня аховый (валенки,бушлат,шапка аля почтальен Печкин). Стал у магазина купить сигарет. Купил ,стою курю,подходит наряд ппс,начинает наезжать "чего мол бомжара возле крутой тачки трешся?" Вы б видели их хари ,когда я с фразой " Во бля дожился" сел в Хаммяка и поехал... супер У нас часто задаваемые вопросы... "Сколько лошадиных сил?" Отвечаю.... Они "так это что, больше чем у камаза"? Я незная сколько у КАМАЗа отвечаю "Да" И еще один часто утвердительный вопрос, с подколкой!! "Оооо, у него всего лиш 120 на спидометре"!?!?! На что я говорю "Да"!! Когда обезшумку делал.... Мастер сказал, что его задрали часто задаваемыми однотипными вопросами.... Сказал что по началу, было прикольно отвечать...." А потом задрали"!! он мне сочувствовал, только из за этого
|
|
|
|
H2O
|
|
|
|